Save the Date: Podiumsdiskussion "Vom Flüchtling zum Facharbeiter"

Der Zusammenschluss "Die Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft" veranstaltet am 28. Juni 2018 um 16:00 Uhr eine Podiumsdiskussion zum Thema "Vom Flüchtling zum Facharbeiter".

Viele Flüchtlinge wollen sich zu qualifizierten Facharbeitern aus- bzw. weiterbilden lassen. Der Zusammenschluss "Die Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft" führt zu diesem Thema eine Podiumsdiskussion durch, und zwar am

Donnerstag, den 28. Juni 2018, 16:00 Uhr
im Ausbildungszentrum-Bau in Hamburg Halle „H“.

Teilnehmer der Podiumsdiskussion werden unter anderem Schulsenator Ties Rabe sowie Sönke Fock, Geschäftsführer der Agentur für Arbeit Hamburg, sein. Moderiert wird die Veranstaltung vom Chefredakteur des Hamburger Abendblattes, Lars Haider.

Wir bitten unsere Mitgliedsunternehmen, sich diesen Termin bereits jetzt vorzumerken. Eine schriftliche Einladung werden alle Mitglieder außerdem in den nächsten Tagen erhalten.