Zweite Mitgliederversammlung am 26. November 2018: Erinnerung

Wir erinnern an die zweite Mitgliederversammlung von Innung und Verband, die am November 2018 ab 16:00 Uhr im Ausbildungszentrum-Bau stattfinden wird.

Bereits mit Infodienst Ausgabe 21 vom 08. November 2018 sowie mit einer schriftlichen Einladung vom 05.11.2018 hatten wir zu unserer Mitgliederversammlung eingeladen, und zwar am

Montag, den 26. November 2018,16:00 Uhr,
Ausbildungszentrum-Bau in Hamburg, Halle "H",
Schwarzer Weg 3, 22309 Hamburg.

Die Tagesordnung können Sie der schriftlichen Einladung und der Ausgabe 21 des Infodienstes entnehmen. Als zusätzlicher Tagesordnungspunkt wird in der Innungsversammlung die Wahl der Prüfungsausschüsse (Arbeitgebervertreter) durchgeführt werden.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung wird Herr Rathje, neuer Leiter der Abteilung Technik, über die Aktivitäten der Abteilung Technik berichten. Im Anschluss daran ist wie immer das traditionelle Grünkohlessen vorgesehen.

Bisher sind die Anmeldezahlen noch recht gering. Wir bitten daher all unsere Mitglieder, sich jetzt zur Mitgliederversammlung anzumelden. Sie können sich per E-Mail oder per Telefon bei Frau Sahrbacher, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 040/2263255-13, anmelden!