Seminar "Typische rechtliche Fehler im Bauablauf"

Der Norddeutsche Baugewerbeverband e. V. veranstaltet gemeinsam mit dem Submissionsanzeiger am 21. Juni 2018 in Hamburg das bewährte Seminar "Typische rechtliche Fehler im Bauablauf".

Dieses Seminar wendet sich insbesondere an Auftragnehmer, Handwerker, Bauleiter und überhaupt alle, die auf der Auftragnehmerseite mit der Abwicklung des Bauvertrages zu tun haben. Anhand praktischer Beispiele werden die für den Bauunternehmer wesentlichen Fragen vom Vertragsschluss bis zur Verjährung dargestellt. Das neue, seit dem 01.01.2018 geltende Baurecht ist in das Seminar bereits eingearbeitet! Es besteht auch Gelegenheit, mit dem Referenten eigene Fragen zu erörtern.

Referent ist Rechtsanwalt Michael Seitz, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht und Hauptgeschäftsführer von Innung und Verband.

Mitglieder der Bau-Innung Hamburg und des Norddeutschen Baugewerbeverbandes e. V. erhalten für das Seminar einen Rabatt von ca. 30% und zahlen für das Ganztagsseminar einschließlich Mittagessen und Pausengetränken nicht 490,00 €, sondern lediglich 350,00 €. Die Zahl der Teilnehmer ist auf 25 Personen begrenzt, die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Interessierte Mitgliedsunternehmen können den Seminarflyer einschließlich Anmeldeformular kostenlos in unserem Intranet unter

in der Rubrik Infodienst / Aktuelle Downloads / Baurecht herunterladen.