VHV-Kautionsrechner

Unser Partner für die Kautionsversicherung, die VHV, hat einen Kautionsrechner entwickelt, der über einen Link auf unserer Internetseite aufgerufen werden kann.

Bekanntlich arbeiten wir bei allen Formen von Bürgschaften eng mit der VHV Versicherung zusammen. Insbesondere bietet die VHV unseren Mitgliedern Gewährleistungs-, Vertragserfüllungs- und ähnliche Bürgschaften zu konkurrenzlos günstigen Konditionen. Die VHV hat nunmehr einen Kautionsrechner entwickelt, mit dem jedes Unternehmen ganz einfach und individuell auf seinen Bedarf zugeschnitten die Kosten für die von ihm benötigten Bürgschaften errechnen kann. Interessierte Mitgliedsunternehmen finden den Kautionsrechner im offenen Bereich unserer Website unter Einkaufsvorteile/VHV.