BAMAKA: Sonderkonditionen Transporter; Tankkarten

Bis zum 31. März 2019 bietet die BAMAKA AG Sonderkonditionen für IVECO-Transporter an.

Bis zum 31 Mai 2019 können Verbandsmitglieder einen Nachlass von 43% auf den IVECO Daily sowie von 55% auf den IVECO Eurocargo in Anspruch nehmen. Dies gilt bundesweit für alle teilnehmenden Händler. Des weiteren hat die BAMAKA eine Übersicht über die von ihr angebotenen Tankkarten bei euroShell, Aral sowie DKV veröffentlicht.

Sie nutzen die BAMAKA noch nicht? So geht's:

1. Füllen Sie die Vereinbarung zwischen der BAMAKA AG und Ihrem Unternehmen vollständig aus und senden diesen mit dem Hinweis auf Ihre Mitgliedschaft bei der Bau-Innung Hamburg bzw. beim NBV an die BAMAKA AG zurück. Ein Vordruck für eine Vereinbarung kann direkt bei der BAMAKA AG, Tel.: 02224 / 981088-77, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kostenlos angefordert werden.
  2. Sie erhalten die unterzeichnete Vereinbarung von der BAMAKA AG zurück. Zudem erhalten Sie ausführliche Informationen wie zum Beispiel Großkundenverträge mit Konditionen und Ablaufprozessen sowie ein individuelles Login bzw. Passwort, mit welchem Sie im geschlossenen Kundenbereich auf der BAMAKA AG Homepage sämtliche Verträge, Handelsprodukte, Prozesse, Konditionen und den Online-Shop einsehen können.
  3. Sie entscheiden, ob und welche Dienstleistungen bzw. Produkte Sie aus dem vielfältigen Angebot der BAMAKA AG in Anspruch nehmen möchten. Die Dienste der BAMAKA AG sind kostenlos, lediglich bei der Beanspruchung einiger PKW- und Nutzfahrzeug-Vertragswerke berechnet die BAMAKA AG eine angemessene Bearbeitungsgebühr.