Einladung: Handwerkskammer Hamburg/SAGA Unternehmensgruppe

Wir möchten unsere Mitgliedsbetriebe auf eine Informationsveranstaltung der Handwerkskammer Hamburg in Zusammenarbeit mit der SAGA Unternehmensgruppe aufmerksam machen. Das Thema dieser Veranstaltung ist „Wohnungsinstandsetzungsaufträge für die SAGA Unternehmensgruppe rechtsicher abwickeln“.

Bei dieser Veranstaltung steht die Wohnungsinstandsetzung bei Mieterwechsel im Zentrum, es geht um die Koordination gewerkeübergreifender Arbeiten, durch ein Leit-Unternehmen. Die Veranstaltung umfasst zwei Schwerpunkte: Zum einen informiert die SAGA Unternehmensgruppe über die Neuausrichtung der Rahmenverträge für die Wohnungsinstandsetzung sowie die Vergütungsgrundsätze. Zum anderen gibt Rechtsanwalt Michael Seitz, Geschäftsführer des Norddeutschen Baugewerbeverbandes, einen Überblick über die Möglichkeiten, wie sich gewerkeübergreifende Kooperationen untereinander vereinbaren sollten sowie Hinweise darauf, was Musterverträge regeln.

Die Informationsveranstaltung findet statt am

Dienstag, den 18. Oktober 2018,
18:00 Uhr – 20:00 Uhr, Handwerkskammer Hamburg,
Holstenwall 12, 20355 Hamburg.

Referenten der Veranstaltung werden Herr Dirk Hansen, Bereichsleitung Konzerneinkauf, und Marco Hahn von der SAGA Unternehmensgruppe sowie Herr Michael Seitz, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht, sein

Die Teilnehmer werden auch die Möglichkeit haben, konkrete Ansprechpartner zu erhalten, um Geschäftsverbindungen aufzubauen.

Interessierte Mitgliedsbetriebe können sich zu dieser kostenlosen Veranstaltung unter

www.hwk-hamburg.de/presse-und-medien/veranstaltungen/veranstaltungsdetails

direkt bei der Handwerkskammer anmelden.