HBAW: Golfturnier am 26.08.2019

Die "Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft" veranstaltet am 26. August 2019 ab 12:00 Uhr erstmals ein gemeinsames Golfturnier.

Die Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft ist ein Zusammenschluss von 7 Verbänden unseres Wirtschaftszweiges, die gemeinsam Öffentlichkeitsarbeit und Lobbying betreiben. Auch der NBV ist Mitglied dieser Vereinigung. Nun veranstaltet die Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft am

26. August 2019, ab 12:00 Uhr,
Golf-Park Peiner Hof, Peiner Hag 1, 25497 Prisdorf

ein gemeinsames Golfturnier, zudem alle Mitglieder der beteiligten Verbände sowie deren Gäste herzlich eingeladen sind.

Ein "Save the Date" finden interessierte Mitglieder in unserem Intranet - nach Eingabe Ihres Passwortes - unter

in der Rubrik Infodienst / Aktuelle Downloads / Allgemeines oder als Anlage zu der E-Mail, mit der dieser Infodienst versandt wurde. Die Einladung wird ca. zwei Wochen vor den Hamburger Sommerferien veröffentlicht. Anmeldungen werden dann in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Wenn Sie Golfer sind oder werden wollten, merken Sie sich diesen Termin bereits jetzt vor.