Save the date: Podiumsdiskussion am 28. März 2019

Das Bündnis „Die Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft“ wird am 28. März 2019 um 17:00 Uhr im Ausbildungszentrum-Bau in Hamburg eine Podiumsdiskussion zum Thema "Baukosten" durchführen.

An dieser Podiumsdiskussion wird unter anderem der Finanzsenator der Freien und Hansestadt Hamburg, Herr Dr. Andreas Dressel, teilnehmen. Moderiert wird die Veranstaltung von Herrn Matthias Iken, stellvertretender Chefredakteur des Hamburger Abendblattes.

Bitte merken Sie sich diesen Termin bereits jetzt in Ihren Kalendern vor. Eine schriftliche

Einladung mit allen Details wird allen Mitgliedsunternehmen der Bau-Innung, des Norddeutschen Baugewerbeverbandes und der Dachdecker-Innung in den nächsten Wochen postalisch übersandt werden.