Mit BAMAKA Zeit und Geld sparen!

Im Interview erläutert der Leiter Vertrieb Verbände der BAMAKA AG, Herr Oliver Schmitz, wie man beim Einkauf über die BAMAKA deutlich Zeit und Geld sparen kann.

NBV: Was ist die BAMAKA, Herr Schmitz?
Schmitz:
Wir sind deutschlandweit die führende Einkaufsgesellschaft der Bauwirtschaft. Über 100.000 angeschlossene Unternehmen können mittlerweile durch ihre Verbandsmitgliedschaft unsere Dienstleistungen nutzen. Durch einen Dienstleistungsvertrag mit der BAMAKA AG haben Berufs- und Arbeitgeberverbände wie der Norddeutsche Baugewerbeverband unsere Services für ihre ordentlichen Mitgliedsbetriebe nutzbar gemacht. Der NBV war übrigens bereits im April 2005 der erste Baugewerbeverband! Heute sind mittlerweile alle dem Zentralverband Deutsches Baugewerbe (ZDB) angeschlossenen Verbände der BAMAKA AG.

NBV: Welche Vorteile bietet die BAMAKA unseren Mitgliedsbetrieben?

Möchten Sie mehr lesen?

Einen uneingeschränkten Zugang zu den aktuellen Informationen bekommen Sie als Mitglied der Bau-Innung. Melden Sie sich hier an!